プロジェクトを管理していますが、担当者の割り当てを行うことが出来ません。(リストに自身の名前しかない)
報告者に関しては設定できますが、これは何が原因なのでしょうか?対策も含めてご教示いただけますと幸いです。
※他プロジェクトでは、担当者の設定は可能です。
・未割り当て課題を許可であることは確認しております。
コミュニティをご利用いただきありがとうございます。
現在Confluenceの製品セクションに質問を投稿していただいていますが、プロジェクトをご利用とのことで、こちらはJiraについてのご質問であるとの理解でよろしかったでしょうか。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.