リクエストタイプの項目 「期限」のフォームでの表示について

山本禎 February 15, 2023

リクエストタイプの項目 「期限」のフォームでの表示が時刻になっていますが、日付になりませんでしょうか。

日付と時刻の両方を表示する方法でも構いません。スクリーンショット 2023-02-16 16.24.41.png

1 answer

0 votes
Ryoji Takata
Atlassian Team
Atlassian Team members are employees working across the company in a wide variety of roles.
April 23, 2023

コミュニティのご利用ありがとうございます。

こちらのJSMポータルに表示されている該当のリクエストタイプの "期限" フィールドは、カスタムフィールドでしょうか。または、デフォルトで設定されていたフィールド(システムフィールド、カスタムフィールド一覧に表示されない)でしょうか。

もしカスタムフィールドの場合、カスタムフィールドのフィールドタイプを "Date Time Picker(日時ピッカー)" のものに変更いただくことで、日時の入力が可能です。
※カスタムフィールド作成後にフィールドタイプは変更出来ないため、新規に作成いただき、差し替える必要がある可能性がございます。

もし、デフォルトで設定されていた 期限(Due Date)フィールド(システムフィールド)の場合、デフォルトの 期限(Due Date)フィールドは、"日付ピッカー" となります。
※もしポータル上の表示が意図したものと異なる場合、ブラウザのキャッシュクリアや別ブラウザで開いた際にも表示がおかしいままかどうか、ご確認ください。

つきましては、該当のリクエストタイプで設定されているフィールドの設定をご確認ください。

リクエスト タイプのフィールドをカスタマイズする

Suggest an answer

Log in or Sign up to answer
DEPLOYMENT TYPE
CLOUD
PRODUCT PLAN
STANDARD
PERMISSIONS LEVEL
Product Admin
TAGS
AUG Leaders

Atlassian Community Events