Forums

Articles
Create
cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

メールをTrelloに転送、エラーで届かない

加藤 真希
I'm New Here
I'm New Here
Those new to the Atlassian Community have posted less than three times. Give them a warm welcome!
July 14, 2025

昨日まではメールを転送してカードとして届いていましたが、今日から急にメールがエラーでも取ってきてしまいました。
ボード専用のアドレスに送っても『このメールが送信者からのものであることを確認できない為、このメールに安全に返信できない可能性があります。』となり転送ができません。
どのように対応をしたら良いでしょうか。

1 answer

1 vote
K. Tajima
Atlassian Team
Atlassian Team members are employees working across the company in a wide variety of roles.

ご不便をおかけしており申し訳ございません。

現在 Trello において、メールによるカードの作成に関連する障害が発生しており、担当チームが対応を進めております。

今後は、上記ページにて進捗を更新いたします。
リンク先にて Subscribe to updates をクリックしていただくと進捗があった際にメールで通知が受け取れます。

どうぞよろしくお願いします。

K. Tajima
Atlassian Team
Atlassian Team members are employees working across the company in a wide variety of roles.

問題が解消されましたので、お客様におかれましてもご確認いただけますでしょうか。

どうぞよろしくお願いします。

Suggest an answer

Log in or Sign up to answer
DEPLOYMENT TYPE
CLOUD
PRODUCT PLAN
FREE
TAGS
AUG Leaders

Atlassian Community Events