昨日まではメールを転送してカードとして届いていましたが、今日から急にメールがエラーでも取ってきてしまいました。
ボード専用のアドレスに送っても『このメールが送信者からのものであることを確認できない為、このメールに安全に返信できない可能性があります。』となり転送ができません。
どのように対応をしたら良いでしょうか。
ご不便をおかけしており申し訳ございません。
現在 Trello において、メールによるカードの作成に関連する障害が発生しており、担当チームが対応を進めております。
今後は、上記ページにて進捗を更新いたします。
リンク先にて Subscribe to updates をクリックしていただくと進捗があった際にメールで通知が受け取れます。
どうぞよろしくお願いします。
問題が解消されましたので、お客様におかれましてもご確認いただけますでしょうか。
どうぞよろしくお願いします。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.